同样魔2的黑檀和天珑哪个好一点?

魔3的天珑和龙鳞哪个好,魔4的天珑要多少元宝?

全部回答

1-3的天龙 比龙鳞 发挥好 龙鳞的隐藏属性只是用冰咆哮才起作用 而且隐藏属性并不明显,只是人们对名牌的心理作用 1-3的天龙 无论是练级和PK发挥都是比较稳定的 因为低级别的装备高级别的用发挥上限的几率比较高 而龙鳞比较重对于刚可以佩齐逆魔套的法师来说发挥上限的几率并不高 传奇有句老话 名牌易得 极品难求

当然是龙鳞好了,我来给你说它的隐藏属性:使用龙手,第一次攻击就会彻底打破对方的魔防,即使对方使用幽灵盾也无效。并有很大几率打出魔法叠加杀伤效果。对冰咆哮威力有较大提升。 当然天龙也有它的好处的,就像上面那位兄弟说的,比较容易带,重量比较轻,适合低级的时候使用。

我觉得天珑好,必竟好带

黑檀和天珑,是天珑好,1个是0-2,1个是1-2啊 魔3就龙鳞好,就是重了点,等级低的可能带不上 魔4的估计5个也卖不到

当然是龙鳞好了,怎么说龙鳞也是名牌啊,名牌最好 魔4 的天龙在我们区能卖10 个吧,你们区 就不清楚了

变态的极品毕竟还是没名牌好啊,所以龙鳞好,4的天龙可以卖4元宝左右,不会再多了