祖玛套的问题

一个低级的问题,三眼手镯和心灵手镯到底哪个是道士的祖玛手镯?如果心灵是祖玛为什么属性没有三眼好呢?

全部回答

心灵是组吗首饰,但3眼就是比心灵要好,不过现在价格还是心灵贵,因为升25号需要它,再说现在牛洞出3眼比例还是很高的,心灵就出的少了!

心灵是祖玛

说三眼是诅玛的你们到底哪年玩的传奇啊!三眼原先属性是 道数0-2 防御1-1 后来不知道为什么改了.你觉得沃玛教主暴诅玛首饰还是怎么的 涡玛教主经常出三眼! 再说到底有哪位大哥打1000卫士900雕象800羊暴过三眼的?你要是说你暴过那你就基本可以去传奇的名人堂了! 所以三眼是沃玛 心灵是诅玛 楼下接着补充@

三眼是道的诅玛基本一件 心灵算沃玛装备了

心灵手镯是组吗首饰 带上心灵 火 副的威力比三眼大

三眼的原本属性是道0-2的,是盛大乱改成现在这样. 三眼是沃马装...