12星装备问题!

20级领取的12星装备。我现在都60级了!但是那些20级领取的应该怎么处置?

全部回答

征途表面看来不断的更新,不断的考虑到非人民币玩家的利益,实际上他唯利是图,从来都是金钱至上,而且这个游戏就算充钱的人也不会玩的多开心,是个相当垃圾的游戏。除了广告做的多,其他没有一点好处,而且在线人数都是虚报的,根本没那么多.....哥们 虽然你现在还比较热中这个游戏,将来你会明白的,别别老史骗了!

只能卖给商店了,一个装备只有1文…

赠送的装备除了卖给商店,没有别的办法,这个东西不能折,也不能合.