关于实况足球2008的问题

我的电脑装了实况2008,上面写的是中文版,但某些地方是英文的,球员名也是英文的,但我下了个补丁后已经变成了中文的了。不过,大师赛的许多操作还是英文的,而且英超球队的队徽和队服也不对的,急需高手指点,希望大家能帮忙给我一个补丁,最好是直接覆盖的,不要导入的,那种我弄不来,谢谢。

全部回答

    建议直接下载完全中文版吧,补丁来回覆盖弄不好最后连游戏都进不去了,那些汉化补丁都不是很彻底。 用电驴或迅雷可以下载 - 游戏集成了最新的V1。1版升级档。
   - 完美汉化了文本文件,大家可以享受简体中文的PES2008了。 - 球员转会完成度100%,包括全部赛季中期的解约, 租借或球员退役。   租借至游戏外俱乐部的球员,统一放至该队名单的最下面。
   - 全部128支俱乐部名单阵型更新(除PES&WE联队),所有俱乐部球员号码100%真实,部分现实中无一线队号码的球员随机给定。 - 修改了游戏界面为中文界面。 - 修改XBOX360手柄为PS2手柄 - 采用微软雅黑字库。

       - 安装以后可以选择存档为中文或英文,为了方便玩家随时切换,把存档单独做成了一个切换文件,在光盘目录根名字叫wecn_save。exe。 - 破除了游戏安装对硬件的检测 - 游戏为完整的ISO光盘镜像,全程中文安装指引,安装后即为完整的中文版PES2008。

文本汉化完成99%(嘿嘿~虽然99%有点过分~那1%就是联网部分~搁置未翻译~) 主菜单界面完全汉化 球队名完全汉化

去 下,国际版(有鲁能泰山,等俱乐部)