运动

哪种运动既能保持身材又没副作用又不浪费时间?跑步虽有利于健康,却不利于身材的保持;其他的对于女生有什么运动可做呢?

全部回答

  你好,很高兴能帮你解决问题,我真的有一个方法,既不花钱又不会太费力,时间可以自己安排,而且效果很好:步行。我已经练了四年多了,现在还在练。你可以这样安排:定个计划:每天半个小时从家走到学校(或离家不远的公园,地点自己选择,步行的同时还可以背英语),刚开此时间也可以短一点,从十五分钟开始,最重要是坚持,一个以后肯定有变化,腿会变的更修长,腰也有所改变。
  其实,长期步行对全身各器官都会有好处的。不信试一试。

可以用椭圆机!!朋友年前在康体100买的椭圆机,用的效果还不错..还有就是椭圆机不费电,没有噪音