合欢高手进我70合欢被45鬼欺负

悬赏分:5分 回答数:1 浏览数:219 合欢高手进我70合欢被45鬼欺负 我做天刚玩这游戏 早拉个大号带我到70级 到70级时我60套 加6 点也是 高手教我加的因该没错 怎么和45级的鬼打也打不过老被晕 害我把装备全暴拉 请高手指点我下谢谢 我技能走的是暴击线 我和鬼打 我最多只能打他2下就被晕拉 我打他2下可以去掉他 1/5的血可我一被晕他就加满拉 你教我怎么打吗

全部回答

1等到90在欺负他 2学情网,销魂。加满情网,对鬼用,可以定他,销魂可以媚惑,2个技能轮着用保证鬼打不了你几下,不过大家都是为了150考虑这2个技能不学,如果你级别升不高,就学这2个,还有级别升不高,就学飞花,90前打出的伤害绝对比缠绵高。

等你75就欺负他吧 75一下合欢不厉害 你到90的时候就牛了

...没办法的 鬼的晕在你抗性底的时候 效果非常好的 不过当你抗性在100+的时候 他晕你的几率是50% 所以我检验 帽子 鞋子 买抗晕的 在灌抗晕的 这样你就有100左右的抗晕 当鬼晕不到你的时候 就没什么好怕的了