后期合欢和鬼王PK谁厉害

我准备完合欢 但听朋友说鬼王厉害 所以我问问高手 鬼王狂魔反噬厉害么

全部回答

最主要的还是看等级和装备,等级高自然不必说,低点也没关系,只要在同一个阶段就有一拼的实力。其次,就是看技能和技巧了(看似不重要,其实很重要)。总的来说,这些方面都差不多的话,我比较看好合欢,毕竟PK王的称号可不是空穴来风!!合欢可是有瞬发技能呀!!

鬼`````以前还是能欺负一下人.现在..满级后是合欢和青云的天下了..鬼没前途```````鬼打合欢像切菜,我看你是在放P``````

什么 等级 装备啊 关键是 加点 还有 技术的问题 一般情况下 合欢的pk要 占上峰 暴击太高了 一个暴击就是 几w 后期 谁敢和合欢pk啊 青云的还有 机会能赢 青云pk 关键就在于 加点 还有技术 技术很重要啊 特别是 青云的啊

两个字&&&&&&&&合欢&&&&&&&&&

晕,鬼能杀合欢?我是142合欢拉,我能杀150鬼,只要让我看上,要他死他不能不死!每两次暴一次,暴一次就3W多?鬼有多少血拉,别说鬼拉!晕晕~~~~~~~,说青云好一点!

PK没谁厉害不厉害这说 就算是长胜将军也有马虎的时候 不能一概而论 论游戏合欢这个职业就是为了PK而生的 鬼不能同日而论 当然站在鬼的立场上 合欢也不能跟鬼比 彼此都有缺点 没有一个完美的职业 真要觉得自己厉害的话 你找同等级 类似装备的 PK100场 就不信100场你会全胜 楼主 玩游戏是为了自己 自己开心就好了