二本的大学有什么呢

校名和地点/简介重点是大学有哪些离海近,或风景好.

全部回答

  如果你想看风景,那么选择沿海的大学吧,太多了,把那些沿海的城市后面加上大学俩字就有了。
   如果想学知识,最好找高考大难省的二本学校,比如山东,河南,这里的二本学校的学生成绩甚至远好过北京上海的一些重点大学的成绩,学生学习氛围非常好,唯一的问题是在这里就业不好,附近没有足够多的大企业,而且没有什么好的城市,如果你打算回家工作,那么这里的学校是你最好的选择,而且物价实在便宜的惊人 如果想将来找个好工作,享受大城市的生活,那就选择北京上海,尤其是广东的学校。

网上去查,多了