mp3

mp3的音质不好怎么办

全部回答

杂牌的就扔掉,现在大牌的MP3四百块抓出来一大把. 如果是耳机问题换个了事. 是品牌机的话上网看看有没固件升级.

    MP3音质不好请按下面的步骤操作: 1。先考虑换歌,去网上下载比特率高些的(如192KBS以上的MP3)来听 别老是选那些体积最小的音乐文件,音质不好的。。 2。
  试着调节MP3播放器里的音效设置,说不定有意外的惊喜。。 3。如果你的耳机实在过于廉价(小于等于5元),那可以考虑买副好点的耳机来听,不需要太贵,100左右的就行,要记住买有牌子的。    。
  。 4。如果这样还是不满意,换MP3把,买个好的,像艾利和,爱迪欧这样的牌子,音质都是一流的。。 5。如果还是不满意。。。。。那买就更贵的耳机和MP3,下载无损格式的歌来听。。。。。 6。
  这样还是不行。。。。。。那改听CD吧。。。 7。还是。。。。。那我就没办法了。

换个好的耳机,效果明显