又关服务器?

完美老关服务器,还让不让人玩了,玩家的损失呢,难道不赔偿?

全部回答

是啊 我刚回家上游戏 刚上来就看见系统在倒计时 郁闷

死完美我正在刷战场,刚进去打3个塔你就说要关服务器!垃圾垃圾。被盗也帮不了完美拿回损失.害得我还反传真给你们,垃圾垃圾..恨死你们了,还让不让人玩啊.1天维护2次,,,,,,死去吧

刚好在关的前2秒把战场的主塔打完,不然我非把完美骂出脑溢血来,呵呵

我刚上1分钟啊!!!!,就对我说420秒后关闭,搞啥飞机吗??? 先给个说法先????

妈的 完美就是垃圾 连反外挂也搞的越来越差 那些字都混在一起谁看的清楚 也没有看不清换一张的选项 日他 做天害老子活动没做好 还死了次