枪PK是不是很垃圾

有人说枪是个职业 枪PK是不是很垃圾 好似很不如刀和剑吧!!是不是真的啊??

全部回答

    枪这玩意嘛,在我认为我是100%看不上的我说的也不完全呵呵因为我没用过! 这个枪没有突出点这是他不可弥补的也是最重要的啊这是1000%严重的 比如刀把就像老牛冲击,呵呵可是他有空隙啊(*^__^*) 嘻嘻……。
  。。。。剑把就是100剑连起,棍把就是自己平均+强化不错,扇把就是1下(要是用扇PK第一下一定要聪明点(要很聪明要不止聪明呵呵),要不不堪一击。  。。 斧头嘛就是疯如牛呵呵(有些人打不过斧头呵呵,把斧头把握好就没问题了)。
  。。。。。。。。。。。。。。(以上是我的PK精华呵呵)我有些地方没说全呵呵因为我有一点点自私不好意思,不过我的提示也足以让聪明人领我到呵呵。

没有哪个职业垃圾的说法!!!只有最强的 玩家!没有最职业!! 只要你技术够好!枪PK不是个问题!我也是一个玩枪的。我觉得还不错!!