怎样合并硬盘分区?需要格式化吗?

不合并系统所在分区,想合并D盘和E盘。

全部回答

下载1个分区魔术师Partition Magic,就可以,有简体中文版 楼主听我的,不用格式化,用Partition Magic两个分区的数据都可以保留,只要你按要求操作中途不打断

打开你电脑的控制面板,打开里面的管理工具,在打开计算机管理,里面有个磁盘管理,点开,然后在窗口左边就看到磁盘分区了,在你要合并的分区上右键点击选删除逻辑驱动器,2个分区都删除后就可以重新分区了,不过格式化是肯定免不了的. 控制面板-管理工具-计算机管理-磁盘管理-磁盘分区 楼主啊,这种问题多少也要放点分数哦,哈哈

我是菜鸟,据我所知就是把电脑格式化。从装就可以了