硬盘分区怎么合并(不格式化)

我想把E,F,G三个盘合并成一个盘请问要怎么做??还有我里面有很多东西,不能删除的 要怎么样才能不删东西把分区并在一起啊?

全部回答

用魔法分区(PowerQuest PartitionMagic ) 在买的D版XP安装盘里一般都有。很简单的,一般都是中文的。 被合并的分区会成为新分区的一个文件夹

  比较难。 分区魔术师也好什么也好,都是把数据拷贝到一个空区里后,再把EFG三个盘合并,再把数据拷贝回来的。 建议楼主去借个大点的移动硬盘,现在160G/250G也蛮多的了。然后把EFG盘的东东都拷贝出去,实在装不下,就把FG的拷贝出去,把EFG合并,最后把移动硬盘里原来FG盘的东东拷贝回去。
  但这样做E盘的数据还是有一定的风险的。 用分区魔术师等工具要特别小心,建议先看个教程。