马桶给水管的尺寸

桶给水管的尺寸,就是进水箱的进水管,和110排污管中离多少,给水管放左边还是右边,离地多少,离墙又是多少,谢谢了

全部回答

你问的进水管和排水管位置尺寸的问题要由你安装的马桶是什么形式和厂家、品牌等因素来确定。排污管有后面出墙的,也有从下面出地面的,一定要根据现有马桶排污口位置在墙上或者地面精确确定排污管位置;给水管有放左边的也有放右边的,也是根据马桶来确定的,位置没有排污管那么严格,因为给水管和水箱大多是由软官连接的。 下面附坐便器安装施工和一种马桶结构图供你参考

给水管宜距中心线左侧200--250mm,标高1500-200mm 排水管甩口有320/420mm,要看厂家\品牌目前大部分为420mm