硬盘修复工具怎么用

我的硬盘拿去保修,送回来后数据全没了,想试一试用硬盘修复工具修下,请问应该用什么软件好,还有怎么用。(PS:坏的时候可能是磁头卡住了)

全部回答

修复没用,恢复不来的,

  其实嘛。。。。硬盘修复工具只是把一部分已经损坏的扇区进行隔离操作。。。。哪怕是使用一次。。。里面各个盘的数据都会丢失。。。因为具体的操作后。。。硬盘修复工具会把硬盘重新分区。。。 还有。

  。。如果把硬盘的光盘面。。。也就是里面存储的一块硬盘区啦。。。一般情况是不可以打开的。。。里面是已经真空了的。。。如果一经打开。。。就算是一点点的灰尘都会使硬盘造成永远的损耗。。。 。

拿去保修再回到你手上的硬盘很大机会已不是你原来那块了,为什么在保修前不备份数据呀?推荐一款硬盘修复工具给你:PcTools 9.0,很好用,0磁道损坏也可以修复,以前偶用过6.0版的,不过已有几年没用啦,现在的大硬盘白菜价,买多一个做备份盘还省心啦.

不用试了。一般情况下,你拿回的硬盘已经不是你原来的硬盘了。保修只是给你一块修好的盘而已。