暗黑法师人物加点

人物属性怎么加点啊?敏捷不加想得通,但为什么很多人说魔法也不用加啊?谁能解释一下?(个人认为魔多特别爽,武器都不用的……)

全部回答

想安全点就把敏捷加到格挡率75% 要么就一点都不加 法力是一点都不需要加的 因为法师每升一级都会自动增加法力的 虽然不多但是等你等级高了也不会缺法力的 再者很多装备都能提供法力的比如:乔单之石就可以增加25%法力上限 警戒之墙盾每杀一个敌人增加5点法力

力量穿装备这都知道,敏捷要不加到75%要不就一点不加,法师的法力够用的,顶多多喝点药,药该买的起吧,体力加血的,到地狱后怪的功击可不是开玩笑的,一下打一半正常啊,然后边灌药边跑,如果不多加体力,秒杀啊,有大紫都没用啊

因为女法师魔法力本来就多,再靠装备加,就很高了,所以不用 人物属性加点力量 .到拿得起装备(156)可以拿统治者大盾(精神神符之语) 敏捷. 不加 生命. 其余的全加在这 法力. 不加(不用怕MANA不够)