N73屏幕右上显示CMCC字样但不影响使用是什么回事

我的是欧水,就是在使用中有时会在屏幕右上出现CMCC字样,但不影响手机使用,有时候过了一段时间字样又会不见了`不过有时又随机出现``规律找摸不了所正就是看着不舒服,这是怎么回事,可以消除不

全部回答

你好! 欧水机在国内使用的话,商家肯定是要刷回中文版本的,可能是刷机的时候出现问题。 CMCC是中国移动的英文缩写,如果想去掉的话,可以考虑刷机去除 不过,如果使用中影响不大,倒是不用管它 希望对你有所帮助!有问题在提