热天上身单1花村杉配什么样的裤子 鞋子比较好? 尤其是裤子

如题 请教下大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹 我今年21岁快要夏天了,自己平时不太会穿着打扮,比较喜欢花色的村杉,天也渐渐热起了 想买1~2件休闲点的花村杉 就是上身单一的休闲点的 花村杉 因配什么样的裤子 鞋子比较好? 尤其是裤子

全部回答

个人喜欢牛仔裤,帆布鞋!帆布鞋喜欢匡威的,个性点有手绘的店,你也可以手绘一双!牛仔裤比较简单啦,你上衣很裤子应该简单些,要不让人眼花缭乱的了!呵呵!祝福楼主,做个夏天帅哥!

为什么不喜欢T恤呢,,显得更阳光一点啊..比如那种,深V领的一排钮扣那种.(白色为主较好),,或者拉链立领的.(以黄色为主较好),,配牛仔裤加板鞋就OK了..如果可以,再戴块表吧.

您还可以考虑与上衣搭配的单色的裤子和鞋子。 一般全套衣裤鞋的颜色不要超出三色。 牛仔裤是首选,颜色偏黑的话,基本可以百搭。