关于手的成语

得意忘形的手() 没头没脑的手() 无可奈何的手() 玲珑剔透的手() 专业独到的手() 实力雄厚的手() 时髦走俏的手()不自量力的手()光说不练的手() 追求效率的手()

全部回答

得意忘形的手(手舞足蹈) 没头没脑的手(笨手笨脚) 无可奈何的手(束手无策) 玲珑剔透的手(心灵手巧) 专业独到的手(斫轮老手) 实力雄厚的手(一手遮天,白手起家) 时髦走俏的手(炙手可热)不自量力的手(强中更有强中手) 光说不练的手(手高眼低)追求效率的手(手到擒来,手到病除)

得意忘形的手(手舞足蹈) 没头没脑的手(笨手笨脚) 无可奈何的手(束手无策) 玲珑剔透的手(心灵手巧) 专业独到的手(斫轮老手) 实力雄厚的手(一手遮天) 时髦走俏的手(炙手可热) 不自量力的手(强中更有强中手) 光说不练的手(手高眼低) 追求效率的手(手到擒来)

得意忘形的手(手舞足蹈)