物理啊!

  一、 |速度(km/h |反应距离(m)|制动距离(m)| | 40 | 7 | 8 | | 50 | 9 | 13 | | 60 | 11 | 20 | | 80 | 15 | 34 | | 100 | 19 | 54 | 利用上表数据,算出该司机的反应时间大约是多少______ 二、 力的反作用力之间的关系与一对平衡力之间的关系有哪些不同点? 不同点:_____________________________________。

全部回答

  算出该司机的反应时间大约是____________s 关键是整清反应时间的意思,它是司机发现情况到采取措施之间的时间,在这段时间内,汽车是以原来的速度匀速运动的。
   所以由表中知: 这时间等于以速度40km/h走7米用的时间,会算哈? 也等于以速度50km/h走9米用的时间 也等于以速度60km/h走11米用的时间 也等于以速度80km/h走15米用的时间 也等于以速度100km/h走19米用的时间 全部算出来比较一下看大概是多少,就是它了。