怪物猎人2G?

霸龙装新加的杂念技能是干什么的,有什么副作用?此外还有什么新的装备附加技能吗?都有什么用

全部回答

    8套比2代削弱了不少啊!~ 杂念是大剑 锤子 弓箭的蓄力速度变慢!此技能是负面技能,可以用珠子去了! 在2代中很多装备都改了技能,现在的新装备技能是这样的: 苍火Z套: 体术+1 耳栓 见切+1 体力-10 11孔 银日Z套: 攻击UP(中) 心眼 防御-20 12孔 麒麟Z套: 飞人 属性攻击强化 精灵的加护 全属性-3 9孔 轰龙X套: 恶灵的加护 耳栓 快食 捕捉的见极(怪物虚弱状态提示) 9孔 讯龙X套: 回避距离UP 回避性能+2 11孔 崩龙套: 耐震 心眼 斩位等级+1 恶灵的加护 10孔 黑龙X套(。
    。。。。。): 护法(听说是全状态免疫) 回避距离UP 利刃 龙属性-10 9孔 红黑Z套(听朋友说的): 逆鳞(听起来很强的技能效果不明) 斩位等级+1 恢复速度-1 10孔 祖龙Z套: 真打(不明。
  。。。  ) 恢复速度-1 不运(报酬减少) 10孔 晓丸。极: 回复速度+2 拨刀术(出刀第一下必出会心攻击) 气绝加倍(负技能。。。是自己加倍不是敌人) 11孔 金刚。
  真: 防御性能+1  根性  慢食  耐震 9孔 金色。  真(金狮子。真): 集中(蓄力速度加快) 龙耐性+5 斩位等级+1 挑发 10孔 钢龙X套:  回避性能+1 钢壳的守护(?)  利刃  毒加倍 10孔 真。
  霞龙套:   高级耳栓  霞皮之守护(?)  隐秘  地形伤害增加(小)  9孔 炎王龙X套: 见切+3 炎鳞之守护(?) 道具使用效果弱化 9孔 。