怪物猎人2G选择武器的问题

请问下太刀,双刀,弓和轻弩分别是怎样的升级路线比较好?听说太刀的鬼斩破不错,那么其它的武器呢? 麻烦告诉下初始武器和大概的流程路线谢谢

全部回答

  具體不好??給你,給你網址把 在右上角有武器升?那??選?裡面很全的。太刀的?鬼?仄频拇_是特?e好的,基本不用?Q?e的,弓的?因?榉?檫B射,?U散和?通。所以不好說哪把好,?之?通適合打長的怪物如水?,而連射適合打弱點明顯的怪如火?,而?U散適合打體積大一些的。
  但??際上只用一種也是可以的,弩的?做好就是那?拥牧耍?]有像太刀等其他武器的升?選?,雙刀的?好像黑狼鳥的是不錯的,?]又怎么用過。具體的?抵悼梢匀ツ??網站看,很全的。

太刀,双刀建议玩太刀 太刀玩的人最多,因为最帅哈。当然实力也很强。近程武器中威力仅次大刀 弓和轻弩还是建议玩轻弩啦~我远程玩的比较少,多的建议就不给了