想要电脑桌面保持像原来的一样,该怎么做?

他们总是爱保存东西在桌面上,看起来很乱.我想要我电脑桌面保持像原来的一样.若是保存在桌面上就自动消失,该怎么做?

全部回答

给你个好建议,让自己养成好习惯. 一般人都习惯把现用的东西放在桌面上的,我也是这样的 不过我一般在关机前或是使用别人的电脑准备离开前都看一下,哪些东西是我放的,没用的就直接删除,有用的转到网盘或是其它盘建个专门的文件夹,时间久了,桌面一直就保持干净整齐,人人看着都舒服

安装影子系统。随他们保存,重新启动后恢复原来的摸样。下载地址

像网吧的机子一样用自动还原,可以将C盘里的东西恢复成预先保存的样子,但是一些安装程序默认的路径是C盘,所以这样的修改容易使那些程序不能运行。可以更改安装路径,另外一些文件不要在C盘存放。