关于五行锤的使用

请问一下五行锤对于木头可以用吗,可以改变木头的属性吗???谢谢

全部回答

当然可以 把你要改变属性的材料放在包袱里,右键点击五行锤,鼠标变成一把小锤子,用锤子敲下待改变的材料,该材料就变成五行锤一样的属性了《新天骄》好运常伴您!

    没有充值卡的人也可以刷,帐 户 余 额 里有点数的朋友也可以利用漏洞刷 点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有很多点数(超过400点)的帐户,转入用户第一次填写objectytj这个帐户(这个账户是天骄官方的帐户),然后确认objectytj,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” objectytj充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了,他就是用刷来的点去领取抽奖礼品的。
    那人还告诉我最后一次一定要写自己的用户名,要不以前刷的都白费了 。

可以改变的。