现在的天堂2应该怎么玩?

1,辅助都玩够了,战士全是得拼RMB。没什么想玩的职业了。2,看7。5章的更新,副职业都基本被费了,主职业也不知道玩什么好,挺迷茫的。就到新章了,大家都怎么想的?

全部回答

    现在的天堂真是不知道是怎么回事,现在的大家就知道自己单练 带个辅助自己杀 杀 杀。。。最求升级的速度 缺少了很多很多。。现在的人也都很小心了 怕被骗。。。看来中国人 玩游戏真是悲哀。
  。我前段时间 在练级中遇到一个人 他说他是新手 我练小号的时候就带他 给他买装备 他没钱了我给他点钱 后来我把号也告诉他了 他却把我的号的所以密码和二级密码都改了 我真是无语。  。
  我真是不知道说什么好了。。只能说 人心歌肚皮小心吧。。 现在天堂中的盟 除了战盟还够团结 我看中立的团结的少 组织盟练的基本没有。。也不知道大家都在想什么。。真是缺少了不少网络游戏所应该具备的东西。

  。 现在的我 真是感觉到没劲 但是又不知道玩什么游戏好所以只有在这个画面叫我羡慕的游戏中游走。  。。 如果20F 有团结互助 组织盟练的盟 希望留个盐呵呵。。本人主78F40呵呵。

单练,不如去玩单机吧。 网络游戏,就是要一起玩。 朋友很重要。