枪的PK一键连招设置?

枪的PK一键连招怎么设置? 高手回答

全部回答

猪 连招里面用两个需要斗气的 回马 和神威 你的斗气怎么攒 突刺还打不断别人的出招 中间的时间怎么设置 疾风居然也设进去了 出了招以后 你怎么回来 PK还应该以快为主 唯快不破 好好想想吧你 冷却时间和间隔怎么设置的更合理一些 别净弄写你认为威力大的招胡弄人

大哥些,你们PK难得和是一个木头人PK,他们站着让你打?不会打断你们的技能的傻B一个吗?PK是自己练出来,技能熟练度靠自己是熟悉,随即应变的去熟悉,!

猪 回马和劈砸 速度慢的更猪似的 用那连招 还没打完呢就被怪打死了 1楼说的对 自己研究 这是个人自己琢磨出来的 怎么能随便说 都精确到0.1秒了

我告诉你我的 连招 自己去试 下咯! 突击—突刺—风雷连刺—回马枪—劈砸—神威枪—风雷连刺—疾风枪—神威枪 要不少体力的你的装备够好么?!

兄弟 这算是机密 了 个人 琢磨出的 PK打法 怎么会随便 告诉人呢 哎 这问题问的