开箱子

我想知道现在活动开箱子出各种东西的大概频率,因为买锤子用完美币大概也要40+所以我想看看东西出的概率,在决定参不参加这次活动~!

全部回答

80%几率是得到4个寻龙宝珠,在万流有个炉子可以把宝珠转成寻龙材料(51的每个珠可对换35个寻龙,61的30个,71的22个,81的20个,四个珠对81的就可以80个19个材料) 20%的几率得到幻仙,神秘筹码 还能开出野马披风,丛林之眼,秘材.九子精华--不过都是传说级的

开. 怎么不开. 要是你RP好艮鸟. 也许10个箱子就开出 5*密境 5*披风. 那你从此以后就牛B鸟

还有个年度皮风``不知道你有没有这个运气

哈哈,顶下笨笨

对,开,给完美贡献点钱,不然怎么叫玩游戏呢

70%几率是得到4个寻龙宝珠,在万流有个炉子可以把宝珠转成寻龙材料(51的每个珠可对换35个寻龙,61的30个,71的22个,81的20个,四个珠对81的就可以80个19个材料) 25%的几率得到幻仙,神秘筹码 5%还能开出野马披风,丛林之眼,秘材.九子精华 个人建议还是开吧,因为你开了得一个5%几率的东西能补偿你3个月的呵呵~~