就是另?

我看你回答的??題,是不是現在女的夜潮現在?可以買到?o限制的啊 ,我是窮人介紹下女??有?]有永久的衣服啊

全部回答

目前市面上很少还能买到潮女套装, 那是去年的一个活动时售卖的,当时是疯狂抢够,能买到玩家本身就不多(数量有限),所以大多数玩家购买后都装配到游戏里了,即便剩下的也多数线下兜售完毕了,而且价格不菲,建议楼主还是别打潮女的注意了,免得被骗子欺骗了! 再就是这回进行的“第三届服装道具设计大赛”结束后就可能会有新一轮的永久道具限量销售,到时侯再买也不迟!

通过官网和游戏系统是买不到的 现在只能买到有时间期限的 但是到淘宝网能够买得到 不过不值得 因为炒得很贵的 如图

夜王潮女好像在淘宝上还能买到永久的,但价格惊人,听说是已经涨到七八百了,以前好像是120!!机械翅膀是活动送的,也只能通过线下交易才买的到,其余的道具商城就有,自己去看下,共两件上衣,一条裤子,一件套装,一双鞋,还有加个种能力的装饰,衣服和鞋都是十多块钱,加弹跳的装饰是28000积分,其余的是650-900点券