PHOTOSHOP中不能显示字体

PHOTOSHOP时写文字不能显示出来,不知道为什么写文字有动但是就是看不见?

全部回答

    PHOTOSHOP中不能显示字体,在网上有很多解决方法。下面是其中的一种: 如果你电脑上安装的photoshop不能正常显示字体,或显示不正常,为乱码的时候,可以参考下面的方法解决! 看到有网友在电脑中安装了字体,但是在PS中处理图片时却发现无法显示这些字体。
     Photoshop的字体不能显示或显示为乱码的解决方法如下: 由于Photoshop的字体直接调用Windows下Fonts文件夹里面的字体文件的,因此只要将字体安装在该文件夹即可正常显示。
  如果不能显示的话,则可能是Photoshop设置不正确所造成的,你可以打开“编辑”菜单,选择“预置”命令,将打开的窗口切换到“常规”选项卡,将其中的“显示英文名称”选项取消即可。   Photoshop里打字还有个输入法的问题,你的字体是简体,你就要用简体输入法,你的字体是繁体,你就要用繁体输入法,否则打出的字就会出现不显示、?号、乱码等等。
  如果输入法正确,就不会出现上面的问题了。 。

选择文本工具后,点一下属性栏上的颜色块,选一个与画布不同的颜色再打字就OK了!!!