ps问题,我下了好多的字体,可是显示不出来

我把字体都放在c盘windows下的fonts里了,可是打开后总是显示不出来,高手帮忙

全部回答

什么字体?繁体是港台编码的有这可能,如是简体也这样,那可能是你下载文件没解压缩,路径是对的。 可以试试下载方正字体,解压缩放c盘windows下的fonts路径,能行就是上面说的编码问题。解决办法一般要到OFFICE里繁体转简体才可。

一般繁体字的话,在photoshop中不能正常显示,你看看在WORD中能不能正常显示,如果能的话,在WORD中,把字复制下来,在photoshop中粘贴上就可以了。

ps中有些中文字体是显示为拼音的,仔细找找。 另外字体安装的话,最好的方法是在控制面板-字体-文件-安装新字体。。。