为什么安装的字体无法使用

一串乱码,再PHOTOSHOP里只有名字,但不能用,删又删不了,VISTA也太…………请问怎么解决?

全部回答

这个原因是这样的: 1.你安装的字体如果是 英文 字体库 当然不能显示中文的字,反之亦然! 2.安装的字体库没有包含所有常用字体,在个别字就不能显示出来!常见的就是一些中文字体库! 还有你所谓的不能删除是指什么,要删除安装的字体库?控制面板-字体-选择-右键-删除!

在系统盘——windows——fonts里面,先将里面字体全部删除,在到别的电脑上把fonts文件夹压缩拷贝到你电脑里面 然后需要什么个性字体就下载吧。。。共享知识人资料里面就有很多。你搜索一下就有了

一般的字体都是要收费的,可能你使用的是未破解版,所以无法使用。

把你的那些新的字体库放到控制面板--字体中去,然后再尝试在软件中用那些字体的

重新下载试试