诛仙有没有好心人啊!?

偶想找个级别搞得美女或帅哥带偶升级~!~ 最好是免费的~!~ 偶现在60 来级o(∩_∩)o...网通一区 射日

全部回答

你的网名是啥?我估计是:我叫小白

我昨天霉得不得了,拿59YB找个级高的把我从62带到75,可没想一天就被两个级高的骗了59YB,装备没了,还被整成了红名,我现在还郁闷呢.不知道诛仙怎么会有这么贱的人啊

有没有电三 斗魂的啊,我也想找人免费带啊o(∩_∩)o...有的留言给我好吗???(*^__^*)

我是可以带人 不过我级别也不高 如果我级别高了的一定会免费带人的 不是我乱说 我在创世-流彩 叫 飞雨0天使 现在才58级 呵呵 世界上没有这样的“好心人” 有也是和我一样的无聊份子而已

我也需要人 带我啊 我被人骗了50个YB 被盗了两次 我都怕完拉 想找人带我升级啊 我是电一 斩龙的 姓名 《胶合板科技的》 的 玩家

哎!我也想有人可以免费带我.我是电信一区的承影的.我都玩了10个月了还是66级.还没有装备.郁闷啊.杀一怪就运一次气.不如我们2个来一起玩啊.