谁能免费带带我啊,从26带到45!!!!!!!!!!

电信四浩气的,哪个好心人能免费带带啊,不要钱的,现在我都有些怕啊,被人骗了啊,骗子太多了,想找个不要钱的帮我一下,带带我。现在要钱,就有些怕啊,怕被人骗啊。如果其他区的能免费带带我的话,我可以区那个区啊。骗子,不要进来!!!!!!!

全部回答

可惜是电信的 要是网通 来炎黄我带你  我是鬼王121了呵呵

我是个113的小合欢,愿意的话来电信1斩龙。可以免费带你

来四区 战火 我来

你要是在雷神?^就好了,我一定?悖乙恢倍济赓M?√?刷狹義值?淼摹m?便鄙?下那些唯利是?D的青?,???30?都要收費,你??窮?了啊?

我带你,来网通一区九天

来圣火,我免费来你吧。