谁有在KTV唱K唱到泪流满面的经历?哪首歌哪个情景会让你如此感动?

谁有在KTV唱K唱到泪流满面的经历?哪首哪个情景会让你如此感动?谁有在KTV唱K唱到泪流满面的经历?哪首歌哪个情景会让你如此感动?

全部回答

我有过,是唱严波的"当你说爱我的时候"这首歌,唱到"baby你就这样走,甚至带走一切都没理由........"然后回忆起和前女朋友的事情,然后就哭了,众人都漠然,听着我哭着唱完那首歌。

呵呵,我听过一首电吉他独奏就哭过, 听听吧,不知道你是否会哭