我一个52级的狂战士朋友马上要从新手服转F了...

转F后那1000W该买什么武器和衣服?还有转F后如何练级,和新手F一样吗谢谢

全部回答

其实转过去和现在差不多,你现在拿的肯定也只是C的装备,过去后你也只够买一套C装,这个都是NC设计好的,大家都一样,你只能穿C装自己打钱慢慢混,你要是打手就买好点的C顶武器,要是车头就买好点的防具,等存够钱你再换B装吧,新手都是这样过来的,想当初练及都是一把匕首给你,其他什么都要靠你自己了,怀念过去的日子,打钱好辛苦,连几十块掉在地上都要等着见了钱再去杀怪。

楼上的患失同学,看错问题了哦,别把楼猪给误导了哈,楼猪问的是鸟人职业---狂战士,不是兽人的战狂哈

患失,你还分不清"战狂"和"狂战"吧?你怎答到"战狂"去了? 老实说,1000W在54F买不到什么东西;C顶衣服就过1000W了.建议你的朋友,1000W先留着.武器用幻影的,再上官网,买个适合他的包包,弄几套幻影衣服,再打1000W,换末日轻. 要不就是买TB了.

狂战最有钱途的是找收集双飞穿轻装武器可以用幻影,具体种类拿钝器和爪子都可以,毕竟狂战武器是所有都精通的。如果光练级还是下庙找队伍,不过说实话52的狂战的的吸血还没XL强只能找却先知的队伍希望大点。狂战一般都跟近战队伍。 如果升级不急的话我建议你去找收集,钱多(要求分东西,不给就要TB,按小时计费)52的战狂对收集来说能省很多药钱BUFF钱打怪也快。

买B的战士的衣服和武器..估计1000W不够用的..嘿嘿衣服买轻的