男士用哪种洗面奶好?

我的肤质还行,就是“T”型区较油,额头会发痘痘,请问那种男士洗面奶较好?

全部回答

兄弟 悟诺很适合你哦 有T区的鲁液 是姿生堂出的男士系列 我感觉和请爽还没有香料 洗面黑碳很适合你 不是洗脸就不会有油的 要加清爽鲁液防油才可以

这个要根据自己的皮肤!

化妆品这东西别人说了不一定适合你,还是自己去挑吧。

我男朋友用过adidas的男士洁面乳和吾诺(UNO)(男性护肤品牌)的洁面乳都不错,他说吾诺的黑炭强力洁面膏洗完清爽,去油垢,角质比较好.adidas洗完不干燥,也不错.我觉得adidas的男士洁面乳很香,跟它的男士沸腾香水味道差不多而且洗完后一段时间内都会香味,MM会很喜欢呵呵

碧柔