球星们的老婆们

球星们的妻子大多也是十分抢眼的,大家觉得谁的妻子最漂亮,谁的最丑呢?我很想看下范尼的大学生妻子长的什么样。我个人觉得最可爱的还是大罗的第一任妻子(不是女朋友),米兰达。

全部回答

布冯的老婆塞蕾多娃长的漂亮,还有大罗的前妻叫米兰妮不叫米兰达。

阿什利.科尔的老婆谢莉尔

小心得鼠疫```还是外来的``````呵呵```中国男子足球队从来不给予我们惊喜

假如你是主教练,明日打算如何高原捕袋鼠拿3分----高原捕袋鼠. 大家聊聊如何高原捕袋鼠??

大罗的第一个妻子算是最漂亮的了,后面的几乎都是靠身材火爆而吸引人 范尼的妻子