2岁的宝宝喊腿痛

我家宝宝2岁2个月了,最近这几个月大约有3-4次在晚上睡觉以前喊腿骨头痛(膝盖部位),最后这次痛得哭了.可是我认真的检查了一下,腿不红不肿,没有淤伤,白天能跑能玩也从不在白天喊痛,只有晚上睡觉前才喊,不知道是什么原因?

全部回答

这是他缺钙,你平常给他喝牛奶,最好是纯牛奶,这样要坚持最少半年呢,还要给他吃钙片,过一段时间就好了。好了以后也要注意补充钙,要经常喝奶,因为小孩长的快了,钙补充不中,他的骨骼不硬,容易腿痛,还有就是,即使不痛,但时间长了,可能会对他的腿形有影响的,所以要坚持补钙。

我觉得也是生长痛,试过吃钙片吗?补点维生素也行,如果到了夏天,就不要补钙了,因为要晒太阳,补钙就多余了! 不用担心!平常心