急救!!!

女儿36天,每次吃奶都因为我奶水充足而呛哭,有什么方法能不呛宝宝?

全部回答

在给宝宝喂奶时用你的食指和中指掐住乳尖慢慢的一松一紧这样子可以控制奶量急的时候帮助宝宝留有喘气的就不会总呛到的,记住如果孩子吃奶总呛的话会得支气管肺炎的我儿子两个月时就因为呛奶而得了肺炎住院十几天大人孩子都遭罪

有一种塑料的奶罩,你可以试试,当来接的时候,可以罩上,奶就会出的少些,你也可以用手压着点乳房,让奶头出奶慢一点,像楼上东东说的那样做, 如果还不行就用奶瓶接完给她喝 最主要的是你要少吃荤腥的动西了

你的奶嘴是什么号的,什么品牌的呢? 不同品牌的奶嘴流奶相差蛮大的。我觉得贝亲的S奶嘴流奶量比较小。喜多,优生的都比较大

吃完奶之后,把小孩抱起来竖着一会,就会没事的,我小孩小时候也是这样的,刚开始的时候我也是没经验,看到书上写的,就这样做,真的是有效.