用过甲硝唑阴道泡腾片,多久后能怀孕?

很想生个鼠宝宝,但在这个月又检查出有细菌性阴道炎,医生开了口服的药给我,但我没吃,只用了一些甲硝唑阴道泡腾片,请问这有影响吗?如果只过三四天怀孕副作用会不会大?急切需要专家给我建议!!!谢谢

全部回答

    我也是怀孕前就知道霉菌性,时好时坏的,也没彻底治疗就要小孩了,现在5个月了,霉菌性特别严重,杂菌也特别多,总之特别难受,夜里痒的厉害,有时还肿。去医院医生就说怎么不彻底治好再要孩子呢,现在大人多遭罪,严重就影响胎儿,用了两天的药好了,开的是制霉菌素栓用的。
  和小苏打洗的,后来过段时间找医院的熟人妇产科的,她给我进行的阴道清理。    建议以后再犯就用凯尼丁,她说这个药好对胎儿没影响而且一粒就是一个疗程,不用常用药。

  就是贵了点一粒要50多元钱,为了孩子吗。我建议你也是彻底治好在说最好用这种叫凯尼丁的,因为对胎儿影响都不大,肯定停药了就能要孩子了,最好再咨询下大夫,说明你想要孩子,让她给你开孕妇能用的药最好了 。