各位哥哥我的配置能玩魔兽世界吗?

英特尔P4-2.8G处理器、512M DDR内存、ATI镭9200SE128M显存

全部回答

9200这个垃圾,只具备1个材质贴图单元,不过玩魔兽世界够了。能开一般的远景吧。 还有,你的内存最好加到1G

可以适当开点效果不会卡的!这样机器玩没有问题!

相信自己的手感~ 试试就都可以知道~ 绝对可以玩! 和我差不多哦!

可以玩啊

特效全开没问题。 遇到大型会战,关了特效也没什么问题.

我看过一篇介绍魔兽配置的文章,好象是在WWW。ENET。COM网上写的,把不同配置玩魔兽的效果和游戏速度做了对比,其中最关键的就是内存,CPU和显卡都是次要的。就算是256的内存开最低效果也不会卡,你的电脑内存已经是512了,把效果开到最小话的话,应该是一点都没有问题。