大家看看我的配置能玩魔兽吗?CPU:赛扬2。4G,内存:128*2,显卡:GF4 MX440,AGP8X,硬盘:40G

谢谢大家了,我玩天2还比较流畅!

全部回答

可以的!!!

总体上还过的去。你的CPU是超频悍将,我曾经用过,超到2。88轻松(20%提升) 显卡勉强能对付,其他朋友都说的对。内存是个问题。假如考虑加内存的话。因为赛扬不支持超线程。不能跑双通道,不如一次换根512方便,以后再加也容易。 在人多的时候别开特效,人少看风景时,开一点吧(中下的特效)

可以 把内存换高点就一般了

可以,和我配置一样,不过在主城会很卡

你的内存过小了.最少要512才能不会卡卡的...推荐1G...

当然能玩了~~ 但是画面不能调好