9城在搬起石头砸自己的脚。垃圾举报系统

  1。国家已经开始提倡和实行游戏防沉迷系统,那用挂就是让你多点时间去做该做的事,让电脑为你练级,少沉迷。2。用挂的都在消费你们的MCC时间,和传送。而且是高效率的使用。这个是你们赚钱的最大来源之一。3。你们的举报系统,现在是给敌对的公会互相诬告对方来占有练级之地。
  无聊的人更多。4。看看举报系统出来后离开的玩家有多少,你们比我们更清楚了吧。5。手动的玩家高级的有多少,他们真正消费了你们多少道具。他们的消费比率和用挂的消费比例简直是天差地别。6。在去看看现在用挂的高级玩家,会长什么的,还有高消费的玩家。他们消费了多少你们的金币道具。
  醒醒吧,举报系统在韩国也许可以行的通,但这是在中国。没有挂的游戏就快倒闭了。

全部回答

    确实!!! 呼吁真正的玩家都不使用这功能,让它成为摆设吧。 但难免有江湖宵小和从监狱出来要报一剑之仇而后快的人对他人使用, 看来是根本杜绝不了啊。。。。。。。。。。
  。。。。。。 9C是绝不会自己取消的了,玩家又多了一项麻烦事,闹心事和抱怨的一面,咳 ,确实是真多余。  。。。。 晚上挂机,又得开音箱,不仅影响休息,还浪费电,够郁闷的。
  。。。。。 总的看,9C 在砸自己脚的同时,也在难为铁杆玩家的承受力~~~~~~ 我是除了维护,24小时不下线的玩家,平时为防止被杀,上班人不在时都是买N多个传送,不关怎么样都想多挂会,这回好了,哪有闲人时刻准备为我解除警报啊????真进监狱了,不说浪费一天的电费,回来后,还要劳改1个多小时,靠 的 哪还有玩游戏的兴趣拉。
    。。。。。。。。 纯粹是卓越玩我地拉 。。。。。。。 我成了卓越地奴隶地拉 。。。。。。。 我苦了拉。。。。。。。 今天就要上班,我怎么挂机的拉。。。。。。 是不是考虑再换个游戏的拉。
  。。。。。 真不想的拉。。。。。。。。。 大家一起来顶的拉。。。  。。。。。。 谁有好办法告诉大家的拉 。。。。。。。。。。 高科技快点更新的拉。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。完的拉,。。。不给分无所谓的拉。