开机出现您的电脑已加电脑锁 ,请插入你的移动存储设备

开机出现您的电脑已加电脑锁 ,请插入你的移动存储设备请教:使用MP3后,直接下拨下,再次开机,电脑出现"您的电脑已加电脑锁 ,请插入你的移动存储设备解锁 ",电脑就真的锁上了。郁闷。插入MP3(与电脑连接)没有用,有不想系统重装,有什么好办法?在网上查了一下说是把主板上的电池拿下来10分钟可以解决,可我试过了不行。

全部回答

启动电脑,在启动过程中长按F8键不放,待出现启动选择菜单后选择“安全模式”,电脑进入安全模式后,运行搜索功能,搜索系统盘(一般是C盘)中的suusblk的相关文件,大概3-5个左右,全部清除,再重启电脑即可。

安全模式可以登陆应该还有救哦,呵,删除所有启动项,试试 或者禁用USB驱动, 再或者在安全模式下新建一个超级用户名,并把以前的用户名删除 还不行的话,呵,没办法,重装系统吧,呵,可以在安全模式下把重要的文件先转移,呵,祝好运

没有遇见过类似的问题 1、试试安全模式可以登录不? 2、假如还不行的话,建议用破解windows登录密码一类的软件,(一般电脑城卖的装机盘应该有,例如雨林木风等)。 个人建议,希望有用。

试试看开机按F8进入安全模式下.找到那个U盘锁软件,删除.再开机.应该就不会有了.