移动硬盘接到台式电脑,电脑出现蓝屏是怎么回事?

全部回答

一般是硬件故障,可能你的移动硬盘盒没有正确安装。

    首先修复一下系统(就是修复一下系统自带的驱动)。 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果故障依旧,可能有以下原因引起的。
   1、换个接口试试; 2、电脑没有开机前插上试试。 3、电脑USB接口有问题了,要拿主板去修; 4、电源有问题; 5、主板电路的问题; 。

    1。如果是普通移动硬盘,应该是你电脑USB口或其驱动有问题,建议删除所有?号设备,然后关机,拔电源5分钟后,先插上你的移动硬盘,然后再开机试试。。。。。。应该OK。。。
  。。。(你要保证你的移动硬盘在别的机器上是好的哦。) 2。如果你的移动硬盘是MP4等设备,操作同上,就是开机后再开你设备的电源,如果还不行,就重复同上操作,但在插上你的设备前把你设备的电池取下。
    。。。。。应该OK。。。。。。 3。如果你的设备很特殊,一定要安装驱动程序,那你也就操作同上,就是先安装驱动程序,不要插上设备,等待安装驱动程序完成后,再同上操作。。
  。。。。应该OK。。。。。。 如果都失败,就可能是你的主板有问题啦,随便拿个U盘试试就知道了。  。。。。。 供你参考。。。。。。 。

可能是笔记本的电源不够或者USB插口有故障吧