几级可以给人带血色???

全部回答

50多就能带了,打起来还不如找个队去杀的快。 推荐70,进去都不用补血就能A怪(FS),我朋友60带我进去的,我还得老补着血要不就爱死。。。。。。。。。。差距。。70的装备跟60的装备差很多很多的~

职业60级就可以代小号刷了不过速度没有70级代起来快/

当然推荐满级70 这样无论什么职业基本上小怪都可以秒杀 如果带小号并且小号也都是35+ 那么50级带也可以充当DPS 当然效率就两说了

60就可以的,不过保险点还是65+比较好 70不用说最效率