怎么玩连连看

全部回答

相同的两个图片各点一下使它们可由一条线相连接起来就可以消掉这两张图片了,连线的地方不可以有别的图片阻挡着。

两个一个的小方格,1,是能用直线连接,中间不能隔着小方格 2,可以用一条直角的线连接,中间也不能隔着小方格 3,一条线可以有两个直角,让他连接,中间了不能隔着小方格

点击两个相同的图形,且两图形间的连线转折不能超过三折,图形即削掉,全部削掉第一名得分,其他丢分。

连连看其实很简单,不过你真的要玩遍的话,那你的视力可能就要下降了,呵呵,因为我就是一位受害者。哈哈。。。祝你好运!

    游戏规则玩法说明   1、玩法说明:   这是针对小朋友制作的神奇宝贝图案版游戏,最主要是训练眼明手快及增强逻辑判断能力。   游戏规则是需选择一对相同的牌连线,但此连线是在避开其他牌子后,呈现的路径以不超过二转弯为主,如符合规定则消除此一对牌而得分。
    每一局里玩家需要在规定的时间内消除所有的牌子,当完成任务后,方能进行下一关,当出现残局时,游戏会自动重新洗牌,游戏结束后会以玩家的得分多寡来决定是否登录排行榜。   2、生命点数说明:   生命点数,等同于洗牌次数。
  当出现无解的局面时,游戏会自动扣掉一点生命点数,而重新洗牌。  游戏一开始会给玩家一些生命值,每过一关会增加一点。   玩家使用“重新洗牌”功能,则会扣除1点生命点数。如果生命点数等于0,而且局面出现无解,则游戏结束。
     3、提示说明:   使用“提示”功能,游戏会自动显示一组可以消除的牌组。游戏一开始会结玩家一些提示值,每过一关会增加一点。     4、分数说明:   分数上的设计,每过一关,则会依照比例加重给分。
     时间、生命值、提示点数都依照关数,以某种比例给分。   另外过关也会额外加分(例如第一关+200,第二关+400,第七关+2800)   5、菜单说明:   【提示】:自动显示一组可以消除的牌组,有次数限制。
       【重新洗牌】:扣除一点生命点数,并重新换牌,有次数限制。重新洗牌功能,也可以用?碜陨?。。   【暂停/取消暂停】:按F7键可暂停时间,但是不显示牌面,没有次数限制。
     【音乐开关】:音乐开关,预设是开。   【音效开关】:音效开关,预设是开。     【查看榜单】:观看本机上的排行榜,里面有选项可以消除本机上的所有排行榜。
       【游戏图片说明】:开启图片说明玩法   【关于】:作者      6、关卡說明(每种难度均有11关):   第0关 不变化   第1关 向下   第2关 向左   第3关 上下分离   第4关 左右分离   第5关 上下集中   第6关 左右集中   第7关 上左下右   第8关 左下右上   第9关 向外扩散   第10关 向内集中     7、热键说明:   F5 提示   F6 重新洗牌   F7 暂停/取消暂停   F9 查看榜单   F12 放弃此局 。

训练你的眼力和反映能力了,找出最近的相同的图片,点一下就可自动消去了,还可以有提示的,不过提示的话会少去很多的时间的,多来几盘就能熟练了!