野兽鱼和魔族的宝石在哪里能刷出来

我的 野兽AC已经51.08了,魔族还差5个我想刷个项链出来 哦

全部回答

魔族最好去钢铁!快得很! 带个小号掉的几率更大! 我有的同学有一天去刷!带了个小号` 基本上刷一次出一个魔族!

弄个9级的法师小号 出火焰枪、瞬移 跑到TLG出来的河边那里 有四个刷怪点 每次刷7、8个2级的怪 用火焰枪打 一下全死 跑路的时候要用瞬移 确保没次刷怪时任务在刷怪点上 要不怪就跑散了 野兽鱼现在还没开 是打不到的 我野兽刷了3套了 现在在刷暗黑套 呵呵 9区血色 o0咯哩0o

魔族宝石一般在需要这AC的ID上开小号去天雷刷 或者在精灵湖刷也可以