vista下安装premiere的问题

我的笔记本是东芝的M215,自己加了一根1G内存条windows vista basic系统。我试过安装premiere pro 2.0 和 cs 3,安装的过程没问题但是安装好以后 一运行首先提示声卡没有驱动 不能录入声音 然后进入操作界面 什么都操作都无法进行 一点鼠标就提示程序未响应 然后只好退出请教高手如何解决???由于专业的关系 一定要用到视频处理软件 所以请大家务必帮忙 谢谢

全部回答

1、检查你的声卡驱动是否正常安装 2、更换premiere版本重新安装,有些premiere盗版不彻底,安装中会出现这样那样的问题,当然最好还是用正版软件。 3、vista系统有许多加强了的安全设置,仔细检查一下,看是否有什么社定限制了程序的运行