笔记本调节音量问题

我的笔记本是东芝SatelliteA10 因为用的时间长所以它的外置的调节音量的那个开关不灵了,具体状况就是调到一个音量有时自己就降低,得左右微调半天才能保持一个音量,有时调到头也没反映.去维修时,维修人员说是和主板集成的,要修只能换主板. 请问有办法修它吗?只要它能正常调音量就好

全部回答

    东芝的这个,,太不负责了吧,一个音量开关也要换主板?????? 笔记本维修就是这么黑啊~! 用我下面给你介绍的这个吧,绝对好用~~! (如果是音量开关电位器一直要跑到电阻大的那个方向,那你叫个维修人员直接短路这个电位器音量调节开关。
  ) 我发现了一款非常好用,非常实用的小工具,特地和爱问的朋友们分享,我已经上传到爱问的共享资料里了,点这里可以下载: > 软件大小:180K 授权类型:免费软件 运行环境:win98,winnt,win2000,winxp,linux 简单介绍:   这是从IBM笔记本上移植来的,可以在任何键盘上设置任意一个键来控制声音的大小和开关。
    免安装,程序默认的控制键是CTRL+NUM+或-,最大特殊就是它可以在任意软件下如游戏中设置声音,不用切回桌面。 全中文,很方便! 。

你用快捷鍵?碚{,救?]那麼麻?┝?Fn+F3/F4

1、这个简单,换电位器,或将其短接; 2、要动手能力强且懂电器维修的人才能做的; 3、如果你的收音机坏了在街上也“没人会修”; 4、换主板可以多收你钱,而简单的修理却费工且收不了多少钱。